vrakete (vrakete) wrote,
vrakete
vrakete

План Путину

Сегодня 6 декабря 2011, вторник, прошло два дня с момента прошедших выборов в государственную думу, а волнения в народе только набирают обороты.

Люди недовольные издевательством абсолютной и недостижимой власти(которая не посчитала нужным даже участвовать в предвыборных дебатах, показав свою голубую кровь) выходят на улицы с недовольными лицами и невольно начинают беспокоится, это слышно в разговорах в метро, в общественном транспорте, в институтах, на работе, и дома за семейным столом. Но кабинеты власти неприкосновенны для подобной информации, поэтому я совместно с ещё несколькими людьми посчитали нужным донести до него это информацию в привычном для него виде и составить новый "План Путину".

Это не предложение, это ультиматум, единственный возможный выход  из сложившейся ситуации. Люди больше не хотят жить как собаки на улице и вкалывая целыми днями не находить денег даже на поесть. Это оптимальный вариант, который не будет противоречить чьим-либо интересам, и позволит Путину честно оставаться у власти, но если это захочет сам народ.

Многочисленный вброс на выборах, лжецы в окружении и заученные всеми стандартные Путинские речевки по-ситуации, все это Путин должен открыто признать публично, на камеру, перед живыми людьми и предложить конкретные варианты решения данной проблемы в ближайшее время. 

Люди слишком не глупы, Владимир Владимирович, и игры в власть, безусловно тяжкий труд, но труд сопоставимый с биением головой об стену, так что хватит пустых обещаний, прекращайте уже защищать безопасность и либо становитесь реальным политиком, а не раскрученной мускулатурой власти, либо валите в ту область, которой вы фактически и занимаетесь.


А мы пока будем следить 
ustream.tv/channel/ridus

Twitter
twitter.com/#!/varlamov
twitter.com/#!/ROSAGIT
twitter.com/#!/navalny

Vkontakte
vkontakte.ru/rospil

WWW
www.rosagit.info
www.ridus.ru
slon.ru
www.bg.ru
www.openspace.ru
www.snob.ru

Youtube
www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83


Tags: едро, кпрф, лдпр, партия жуликов и воров, план путину, политика полицаев, сурковская пропаганда
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments