vrakete (vrakete) wrote,
vrakete
vrakete

Уроки чтения

Сегодня 17 декабря на съезде супер партии Медведев заявил, что они сдают политические позиции и готовы модернизироваться, готовя к тому же политическому будущему и целую страну, не забыл он пройтись и по митингам, сказав что-то резкое, невнятное и полу оправдательное.

Короче говоря, всем видом показал свою "осведомленность" в современных вопросах, сразу вспоминается его монолог про пиво на встрече с рокерами, организатором которых был Сурковский пуделек, он же Самойлов старший, брат которого сейчас играет роль плохого полицейского, играя жесткую музыку для подрастающего поколения.

Порой читать по-бумажки можно и с неправильной интонацией, но передать нужную информацию неверно практически невозможно, а значит дело не в актерских и ораторских талантах нашего президента, а в чем-то другом.

Попробуем разобраться, раньше лидеры сами писали себе речи, но потом жизнь стала стремительной и за всем уследить стало просто невозможно, а сейчас, когда айфон заменяет соску, у политиков просто нет выхода, чтобы не положиться на свою свиту. Но проблема не в том, что современные деятели говорят по бумажкам и заученными речевками, в более менее развитом государстве так оно и должно вроде быть, проблема в том, что уровень продуманности и тонкости логических конструкций данного творчества оставляет желать лучшего, и порой годится лишь в качестве туалетной бумаги.

Почему так происходит? У любого продукта есть продюсер, но так как во власти люди очень склонны к самолюбию и эгоизм порой зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, а комплексы и неоправданные амбиция растут в геометрических прогрессиях, то у них просто не остается объективности для анализа текущей ситуации, поэтому они начинают надумывать и фантазировать, а реакции и рефлексия обретают извращенный характер, и в ход идут уже не демократические ценности и идеалы, а плетки и прочая бдсм атрибутика, обрекая народ на съемки в бесконечно дешевом порно фильме.
Tags: едро, медведев, митинг, неправда, партия жуликов и воров, политическая ложь, садо-мазо, съезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments