vrakete (vrakete) wrote,
vrakete
vrakete

  • Music:

Такой день

Бывает такой день, когда не хочется ни с кем говорить, не хочется ничего делать, не приходят мысли в голову, любые проявления реальности не вызывают интерес, впрочем так же как и внутри.

Такой день бывает и ничего с этим не поделать, ты можешь стараться, пытаться уйти из этого, но не обогнать, не перепрыгнуть не получится, любая попытка действия рождает ещё большее бездействие, а принятие каких-то кардинальных решений может вообще привести к катастрофе. Это как кассета или пластинка, которая заела и не хочет идти вперёд, то возможности перемотать просто нет. В то же время усугубить ситуацию и угробить запись проще простого, но стёртого уже не вернуть.

Сегодня как раз такой день, но это не депрессия и не апатия, не меланхолия и не психологическое расстройство, и уж тем более не какой-то там кризис, это самая непонятная в жизни фигня, когда мозг посылает сигналы сам в себя, когда смиряешься с собственным существованием и безысходностью над ситуацией, когда понимаешь, что все твои действия несут последствия, но ты не можешь почувствовать ответственности из-за бесконечного безразличия, это именно такой день, когда тебе реально на все все равно, не потому что ты эдакий мудак, который ничего не ценит, а потому что тебе реально все равно в каждой части твоего тела, ничего не цепляет и не может зацепить, но при этом тебе не не хочется жить, тебе просто все равно.

И самое страшное, если такой день и на следующий день.


Tags: такой день
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments