vrakete (vrakete) wrote,
vrakete
vrakete

Немного про искусство

Так как я работаю в сфере на грани социума и антисоциума, то прекрасно понимаю, что и как происходит. Многие споры нужны лишь для такого, чтобы найти общие темы, а не обсудить тему спора и уж тем более не прийти к её решению. Но это так, отвлечения. На самом деле этот пост про искусство.

Искусство есть разное, сейчас в основном цифровое, и я не про те андерграудные выставки современного искусства, да-да именно андергаудные, если тогда в начале двадцатого века это было сродни культурной революции, то сейчас в двадцать первом веке искусство и мейнстрим слились воедино и шагают по планете земля ровным строем, и будут шагать ещё какое-то время, пока дорогу им не перейдёт по-настоящему взрывной механизм, о котором я поведаю позже.

Что главное в искусстве, любом искусстве, музыка, фильмы и играх в том числе, а важное там по-прежнему одно, это художник и зритель, завеса тайны раскроется только тогда когда зритель и художник становятся единым целым, именно поэтому в круге критиков все всё понимают, но не подают вида, это правила игры, если вы знаете секрет успеха у миллионов мальчиков и девочек, то вряд ли кому-нибудь его расскажите, не расскажу и я, скажу лишь, что никто ещё об этом не рассказывал и вряд ли когда-то расскажет, это слишком важная вещь, о которой даже не додумываются сказать, потому что не считают должным, кое-кто немного касался этих тем, но тут же оставался не удел, не понимая что же такого случилось, это тоже особенность этой игры в искусство.

Всё просто, сначала было масло, его ели, но когда его стало слишком много, а есть его стало слишком утомительно, им начали рисовать.

И ещё, в искусстве есть одна фишка, о которой не многие знают, если про работу художника нельзя сказать окола ста слов(в кавычках), то это не считается искусством. Помните квадратик Малевича, он как раз про это, т.е. искусство рассказало про искусство своими же словами, это как Матрица начала века. Так вот, если про вашу работу говорят что-то вроде, гавно, хуета, дебилизм, пидорасня ебаная, пизда вафленая, жесть или что-то типа того, то скорее всего вам стоит задуматься, а не искусством ли вы занимаетесь?


Tags: девочки, искусство, мальчики
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Искусство есть разное сейчас в основном цифровое и я не про те андерграудные выставки современного и